+14° С
EUR
72,7955
+0,3296

USD
62,2556
-0,0378

Все новости этой рубрики>

В Госдуме призвали российских девушек во время ЧМ не связываться с иностранцами, чтобы не стать матерями-одиночками

14 июня, 04:17 624
В преддверии ЧМ по футболу глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева напомнила об опыте Олимпиады-80, после которой в СССР появилось множество матерей-одиночек.

"Эти детишки потом страдают и страдали, ещё со времён советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и всё, и они остаются тут с мамой", – сказала Тамара Плетнева в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Это предостережение вызвало неоднозначную реакцию в интернете. Так, пост с цитатой депутата в соцсети опубликовал спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, поблагодарив Тамару Плетневу за заботу. Под этой новостью одни высказывали возмущение, потому что подобные вопросы в компетенцию народной избранницы не входят, другие предложили ей отправиться на заслуженный отдых. Но большинство пользователей отреагировали шуткой, вроде: "Как она узнала о наших планах?", "Ну вот, а я только настроилась" и тд.

Напомним, чемпионат мира по футболу пройдёт с 14 июня по 15 июля в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Калининграде, Екатеринбурге, Саранске, Волгограде и Ростове-на-Дону/

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.