+13° С
USD
63,4838
+0,7987

EUR
73,4825
+0,9496

Все новости этой рубрики>

Футбол не покажут на большом экране: тюменских фанатов оставили без фан-зоны

13 июня, 15:02 2320
В Тюмени не будут организовывать фан-зону ко дню старта чемпионата мира по футболу.
Фото с сайта sportschau.de

Напомним, 14 июня начинается чемпионат мира по футболу. Он охватит 11 городов России и продлится по 15 июля.

Во многих городах страны появятся фан-зоны для болельщиков, где любители футбола смогут смотреть трансляции игр чемпионата мира. Ранее – в начале 2018 года – директор регионального департамента по спорту Дмитрий Грамотин говорил о том, что для болельщиков организуют специальные места, где они смогут погрузиться в атмосферу праздника. Предполагалось, что в фан-зонах установят большие экраны, публику будет развлекать ведущий, а посетители смогут сразиться в настольный футбол.

Как рассказали корреспонденту портала Tumix.ru в пресс-службе регионального департамента по спорту, фан-зоны в Тюмени не будет.  Дело в том, что право оборудовать фан-зоны в тех или иных городах дает право оргкомитет ЧМ по футболу. Тюмень, увы, в этот список не вошла.

Известно, что на радость любителей спорта 16 июня на площади 400-летия Тюмени состоится большой фестиваль футбола. Посетителей ждут мастер-классы, футбольный фристайл, выставки и конкурсы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.