-16° С
20 дней
Все новости этой рубрики>

"Видимо, водителю стало плохо": под Тюменью в груженную металлом "Газель" въехал Datsun

13 июня, 10:20 2920
Накануне, 12 июня, на Велижанском тракте в областной столице произошло ДТП, в котором, к счастью, все остались живы. Подробности в материале Tumix.
Автор фотографий: Максим Шишигин

Первая информация появилась в группе "ЧС Тюмень" – Максим Шишигин опубликовал фотографии разорванного металла. В комментариях тюменцы принялись обсуждать детали произошедшего. Пользователь под именем Milaya Malayа сообщила, что была свидетелем этого инцидента.

"Вчера была свидетелем данной аварии, мужчине на легковушке, видимо, стало плохо, по-другому не могу объяснить, зачем он полез на встречную полосу, прямо на "Газель". И хорошо ещё, что "газелька" немного съехала на обочину, иначе, "лобовуха", вероятно, с летальным была бы", – написала девушка.

В результате ДТП пострадали трое мужчин, которые находились в отечественном автомобиле – "Газели". Они перевозили металл, сообщают очевидцы в социальной сети. Именно им потребовалась медицинская помощь. Сильнее всего пострадал в этом автомобиле водитель, так как удар пришелся в сторону него. Очевидцы сообщают, что в иномарке находился мужчина 1938 года рождения. Информация о травмах пострадавших уточняется.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.