+17° С
USD
63,6175
-0,4508

EUR
73,6118
-0,5729

Все новости этой рубрики>

"С Новым годом, Тюмень!": небесная канцелярия в День России подарила град

12 июня, 18:00 3309
Жители и гости областной столицы 12 июня оказались изрядно удивлены – над Велижанским трактом прошлись тучи, которые принесли с собой град.
Автор фото: Elena Malinina, Ростислав Ростовцев

Информация стала поступать от горожан, которые в социальных сетях выкладывали фотографии и видео.

Например, Ростислав Ростовцев опубликовал фотографии в группе "ЧС Тюмень". Мужчина поздравил тюменцев с "Новым годом" и пояснил, что непогода прошлась по Велижанскому тракту, а именно по садоводческому некоммерческому товариществу "Сирень". 

Тюменцы начали активно обсуждать произошедшее, некоторые даже не верили своим глазам, говоря, что это "пух". Среди горожан, оставляющих комментарии, оказались и люди метеочувствительные. Например, Тина Розенбах написала, что ждет, когда град "прогуляется" по центру города – у нее нестерпимо болит голова.

Наталья Тарасевич написала, что у нее в СНТ "Сирень" есть дача, в которой от растений, в результате сильного града ничего не осталось. Другие горожане также подтверждают, что растениям нанесен серьезный урон. 

Автор фото: Андрей Поздников.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.