+17° С
EUR
73,2427
+0,4472

USD
62,4352
+0,1796

Все новости этой рубрики>

Тобольск поразил видавшего виды Венедиктова

11 июня, 17:35 1199
Главного редактора "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова поразил Тобольск. Своими впечатлениями о посещении Тобольска журналист поделился с участниками открытой встречи, которая проходит в рамках "НеФоромат-2018".
фото: ok.ru

Венидиктов прибыл в Тюменскую область накануне, 10 июня, и сразу же отправился в Тобольск, чтобы познакомиться с культурным наследием города. Он также посетил музей истории семьи Романовых. 

"Тобольск меня поразил, поэтому июльский номер "Делитанта" будет посвящен 100-летию расстрела царской семьи. Хранители музея обещали нас допустить к себе и поделиться информацией. Мы также сделаем дополнительную тетрадку с фото, которые семья делала в Тобольске, – как пояснил журналист, – номер про Романовых, то не знак уважения городу, а той информации, которая там хранится, потому что она должна быть известна многим". 

Венидиктов признался, что это очень важная для него поездка. "Очень мало городов в России, которые произвели на меня впечатление", – признался он

Марина Боровкова
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.