-2° С
44 дня
Все новости этой рубрики>

Венедиктов почувствовал родственную душу с Моором: оба они – "подкаблучники"

11 июня, 17:05 2797
Главный редактор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов опоздал на открытую встречу с тюменцами, поскольку брал интервью у врио губернатора Тюменской области Александра Моора.
фото: Марина Боровкова

Венедиктова спросили, как он относится к Моору, на что тот ответил, что не может говорить о человеке, с которым общался всего час на интервью и час на совместной лекции.

"На интервью я спросил его, какое его решение было наиболее удачным? Он ответил, что сделал лучшим общественный транспорт, а самым сложным решением остается проблема озеленения в городе", – поделился с присутствующими Венедиктов.

Вместе с тем, он заметил, что "почувствовал с ним (Александром Моором – прим ред.) родственную душу, когда он сказал, что подкаблучник".

Журналист предложил горожанам самим решать, достоин ли Моор поста губернатора, поскольку тюменцы знают его действия в качестве мэра, и могут их оценить. "Этот человек мне не противен, но я не участвую в выборах губернатора, только вы можете оценить и принять решение", – заключил Алексей Венедиктов.

Марина Боровкова
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.