-9° С
39 дней
Все новости этой рубрики>

Состояние 11-месячного ребенка, выпавшего с 10 этажа в Тюмени, оценивается как стабильно тяжелое

9 июня, 13:37 2990
Переломы, травма головы, разрыв селезенки и печени – такие травмы получил 11-месячный малыш после падения с высоты 10 этажа.

Сейчас медики оценивают состояние ребенка как тяжелое стабильное, хотя ранее не давали каких-либо прогнозов и говорили о крайне тяжелом состоянии маленького пациента.

Напомним, 11-месячный ребенок выпал из окна квартиры, расположенной на 10 этаже одного из домов по улице Бориса Щербины. По версии следователей, маленький тюменец забрался на диван, потянулся за кошкой и выпал.

В результате сильнейшего удара о землю малютка получил переломы, травму головы, разрыв селезенки и печени. В больницу пострадавшего доставили в крайне тяжелом состоянии, где за его жизнь боролись две бригады врачей, в том числе 4 травматолога и 3 хирурга. Малыш был введен в состояние медикаментозного сна, а жизненно-важные функции поддерживала специальная аппаратура. 

Сейчас, по словам Александры Малыгиной, пресс-секретаря регионального департамента здравоохранения, ребенок перешел из крайне тяжелого состояния в стабильное тяжелое.

Кстати, положительная динамика наблюдается и в случае с 45-летним тюменцем, который спрыгнул с Моста Влюбленных в Туру. Мужчина, по данным регионального департамента здравоохранения, уже может самостоятельно дышать и передвигаться

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.