+17° С
USD
63,4838
+0,7987

EUR
73,4825
+0,9496

Все новости этой рубрики>

Дышит и самостоятельно передвигается: спрыгнувший с Моста Влюбленных тюменец идет на поправку

9 июня, 09:57 3481
45-летний тюменец спрыгнул с Моста Влюбленных и получил тяжелейшие травмы. Врачи несколько дней боролись за его жизнь.
Фото: ЧС Тюмень

Напомним, страшный инцидент произошел 5 июня. В тот злополучный вечер 45-летний мужчина спрыгнул в Туру с Моста Влюбленных на глазах у многочисленных свидетелей. Спасать пострадавшего ринулся один из очевидцев, после ему помогал еще один горожанин.

На место ЧП были вызваны сотрудники МЧС, ТОСЭР и медицинские работники. Выловленного из холодной воды "прыгнуна" с набережной увозила карета скорой помощи. Несколько дней тюменец, тело которого превратилось в один большой синяк от сильнейшего удара о водную поверхность, провел в реанимации, где врачи пытались вернуть его к жизни.

По словам Александры Малыгиной, пресс-секретаря регионального департамента здравоохранения, сейчас пострадавший самостоятельно дышит и передвигается. У него диагностированы переломы ребер, ушибы и прочие травмы. Однако из реанимации он уже переведен в профильное отделение.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.