-5° С
18 дней
Все новости этой рубрики>

В США письмо принцессы Дианы со смайликом уйдет с молотка

9 июня, 04:04 519
Шуточное письмо принцессы Дианы, адресованное своему модельеру Брюсу Олфриду, выставлено на аукцион в США. За эту вещь планируют выручить $1,5 тысячи.

Дружеское обращение имеет милую историю 28-летней давности. В июле 1990 года принцесса Диана праздновала 29-летие. Получив от модельера Брюса Олфрида дизайнерский свитер, именинница написала благодарственное письмо, в шутку попросив на юбилей медаль. Текст сопровождался смайликами и поцелуями. Семейные рождественские открытки с мужем и сыновьями Диана подписала "прекрасным почерком с завитушками".

На аукцион также выставлены семейные открытки с принцем Чарльзом и сыновьями Гарри и Ульямом, но их стоимость не уточняется.

Отметим, что ранее на торгах этого же аукционного дома за 21 тысячу долларов был продан футляр для визитных карточек принцессы и почти за 9 тысяч долларов ушла серебряная цепочка с подвеской в форме латинской буквы D, которую Диана носила в детстве.

 

 

 

 


 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.