-3° С
44 дня
Все новости этой рубрики>

Пьяный селянин прилюдно матерился на участкового и главу местной администрации в Тюменской области

8 июня, 18:30 907
Сельского пьяницу не раз просили успокоиться, но он упорно продолжал выражаться крайне бранно в адрес двоих полицейских и главы местной администрации. На мужчину завели уголовное дело.

Неоднократно судимый житель села Колесниково в Тюменской области перебрал с алкоголем и решил, так сказать, "выступить". Мужчина 1 июня, как пояснили Tumix в СКР по Тюменской области, в дневное время и на глазах местного населения матерно выражался в адрес участкового, старшего уполномоченного полиции и главы сельской администрации.

Эти действия унижали честь и достоинство потерпевших, и они не раз просили дебошира успокоиться. Мужчина не послушал, в связи с чем в отношении него стражи правопорядка возбудили уголовное дело. Ранее судимый селянин обвиняется в публичном оскорблении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Расследование дела продолжается.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.