+17° С
EUR
73,2427
+0,4472

USD
62,4352
+0,1796

Все новости этой рубрики>

ФАС рассказа о возбуждении дел из-за сумасшедшего роста цен на бензин

8 июня, 20:00 2813
Федеральная антимонопольная служба зафиксировала резкий скачек цен на моторное топливо в нескольких регионах РФ. По данному факту возбуждены дела.

Ведомство на ежедневной основе контролирует цены, результаты мониторинга сообщают вице-премьеру Дмитрию Козаку.

Правительственный орган сообщает, что антимонопольный контроль усилен в регионах, в особенности на Дальнем Востоке. Среди прочего в некоторых регионах были возбуждены дела о нарушении антимонопольного законодательства, пояснили в ведомстве.

В службе при этом констатируют факт, что цены в большинстве регионах нашей страны перестали ползти вверх – их заморозили.

Отметим, что стоимость бензина, по данным Росстата, с начала 2018 года выросла в среднем на 7,3%. Подробности можно прочитать в материале Tumix.

На прямой линии водитель из северной столицы – города Санкт-Петрбурга, задал видеовопрос Владимиру Путину. Мужчина сообщил, что литр дизельного топлива стоит 45 рублей. Что ответил президент, читайте в этом материале Tumix.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.