+17° С
USD
63,6175
-0,4508

EUR
73,6118
-0,5729

Все новости этой рубрики>

Не ест, не пьет, не ходит в туалет: живодеры в Тюмени засунули в кошку чупа-чупс на Бабарынке

8 июня, 15:00 36081
В районе Бабарынки беспредельно жестокие тюменцы издевались над черной кошкой. В бедное животное, которое, возможно, беременно, засунули чупа-чупс...
Фото: Анастасия Логунова

Человеческая жестокость не имеет предела, и в этом жители Тюмени убедились вечером накануне. Волонтеры сообщества "ЖиВи" рассказали, что в районе Бабарынки – в подъезде одной из многоэтажек – сидит кошка, над которой издевались живодеры.

"Какие-то нелюди засунули в нее леденец! Кошка мучается, плачет... Пожалуйста, кто рядом, отзовитесь! Кто может перехватить кошечку? Кто его знает, что у тех живодеров в голове и на что ещё они способны... – опубликовала пост волонтер Елена Молчанова. – Кошка, возможно, беременна. Ей очень больно, и она плачет! Неужели ни у кого нет местечка?"

На просьбу неравнодушной тюменки откликнулась местная жительница Анастасия Логунова. "Мы взяли себе кошку. Если кошка с собаками подружится, оставим себе", – сообщила девушка.

Однако после началась череда новых неприятностей. Анастасия призналась, что кошечка проплакала всю ночь, забравшись на подоконник.

"На контакт с другими животными кошка вообще не идёт, шипит на всех, рычит. Может, есть тут кто, у кого нет дома животных? Кошка очень стрессует. Кошка взрослая, у меня 2 взрослые собаки, они не поладят уже... – пожаловалась Анастасия. – Я думала, что примут и привыкнут. Мои собаки жили с кошкой 11 лет... Но сама кошка взрослая, она сама не идёт на контакт".

Кстати сказать, ко временным хозяевам кошка поступила уже без леденца, который, по словам Анастасии Логуновой, находился в заднем проходе. Тюменка призналась, в конце концов, что не может оставить животное у себя, так как кошка не может найти общий язык с другими – собаки на свою территорию не пускают, а держать пушистую постоянно закрытой комнате не представляется возможным. Также, как отметила Анастасия, кобель пытался съесть кошку, кидался на нее, а она в ответ проявляла агрессию.

Сегодня Анастасия Логунова пожаловалась, что кошку необходимо везти на приём, поскольку она со вчерашнего вечера не ходила в туалет, не кушала и даже воду не пила.

"Она просто плачет! Сейчас я сама на работе, кошка сидит в комнате, за дверью мои собаки, которые, думаю, от дверей не отходят. У кошки и так был вчера стресс, и сейчас она сидит вся в панике! Я не ожидала, что кобель проявит такую агрессию...", – призналась Елена.

К слову сказать, пару часов назад в сообществе "ЖиВи" вновь появилась информация  о пушистой страдалице. Волонтеры ищут передержку кошке. Елена Молчанова сообщила, что день животное подержат в машине, а потом её совсем некуда девать (не возвращать же в тот самый злополучный подъезд!). "На передержке она не прижилась, там домашние собаки её не приняли. Кошку даже в клинику свозить не получается, так как передержки нет! Кто может приютить котейку?" – спросила Елена.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.