+17° С
EUR
72,4659
-0,2158

USD
62,2934
+0,0872

Все новости этой рубрики>

"Вызывайте пожарных, потому что я – огонь!": ведущая "Орла и решки" Ольга Антипова, которая приедет в Тюмень, рассказала о себе

8 июня, 16:00 2731
Ольга Антипова стала новой ведущей "Орла и решки", победив в голосовании на телеканале "Пятница!". Девушка будет путешествовать по российским городам. Тюмень – первая на очереди. Рассказываем подробности в материале Tumix.
Фото: инстаграм Ольги Антиповой

В Тюмени в скором времени должны начаться съемки известной телепередачи "Орел и решка", где ведущие путешествуют по городам всего мира. Конечно, для отдыха нужны деньги, а потому двое ведущих для того, чтобы решить, на какие средства будут жить, подкидывают монетку – одному из них на несколько дней достанется всего 100 долларов (по правилам программы), а другой имеет неограниченные финансовые средства – "золотую" карту.

Съемки нового сезона будут проходить в городах России, но какой город будет первым – решит голосование. Тюмень сейчас лидирует – у областной столицы 17 203 голоса, на втором месте Альметьевск – 15 262 голоса, а замыкает тройку город Норильск, за него отдано 10 543 голоса.

Итак, начнем с того, что Ольга родилась в Республике Хакасия, а затем с семьей переехала в Республику Беларусь, ей тогда было 9 лет. В Абакане остались только лишь ее родственники: тети, дяди, братья.

"Помню, в детстве, когда предупреждали о землетрясении, всегда мечтала его почувствовать. Правда, почему-то в этот момент всегда засыпала. Хотела бы я туда вернуться? Там остались мои детские теплые воспоминания, а здесь – вся моя жизнь. Но это не отменяет моей любви к Сибири. Я очень горжусь, что я именно оттуда", – рассказала Ольга в интервью с fashionbank.by

Девушка поделилась и воспоминаниями из своего детства. Она окончила Школу искусств, по образованию вполне может быть преподавателем по гитаре. Ольга занималась пением, большим теннисом, танцами.

Я знаю, что пою не как Бейонсе, но могу так душой это подать, что сама потом слушаю – и аж слезы наворачиваются! – заявила новая телеведущая.

Первая работа у героини беседы была самая разнообразная. Ольга Антипова работала приемщицей в ремонтной мастерской, раздавала листовки, работала пиарщиком, пела в ансамбле и ресторане, трудилась в клининг-сервисе, была продавцом строительных инструментов.

Чуть не попала даже в известный юмористический проект на российском телеканале. Написала шутки за ночь, но на кастинге меня остановили и сказали: "Оля, это не смешно". В общем, не мое это, я даже анекдоты не смешно рассказываю, – поделилась телеведущая.

На вопрос, что помогло Ольге одержать победу, чтобы стать ведущей на проекте "Орел и решка", девушка ответила:  

"Когда собиралась на кастинг ведущей "Орла и Решки", все твердили мне одно: просто будь собой. Может, это и помогло мне. Там я была более уверенной, смелой. Когда пришел директор канала "Пятница!", я сказала ему: "Николай Борисович, вызывайте пожарных, потому что я – огонь!" Не знала, как отреагируют, но все посмеялись".

Напомним, мы уже делали несколько материалов на тему того, где можно шикануть в Тюмени, имея золотую карту. А здесь наши рассуждения о том, как лучше всего потратить 100 долларов.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.