+17° С
EUR
73,9327
+0,4519

USD
63,4888
+0,2142

Все новости этой рубрики>

Водитель смотрел в телефон: жесткое ДТП с пострадавшими в Тюмени устроили две иномарки-такси

8 июня, 14:00 2954
Ночью в Тюмени столкнулись Skoda и Lifan. Говорят, один из таксистов смотрел в телефон, а не на дорогу.
Фото: Никита Никитин, ЧС Тюмень

Инцидент произошел в ночь на 8 июня, в районе 0:08, на пересечении улиц Свердлова и Комсомольская. Здесь автомобиль "Skoda" на полном ходу въехал в иномарку "Lifan", принадлежащую партнеру "Яндекс. Такси". По словам пассажира Skoda Евгения Аристова, таксист сидел в телефоне и въехал в своего коллегу на полной скорости.

Также Евгений отметил, что в момент аварии находился на переднем сиденье. "Подушки спасли. Ушибы и ссадины. Коллега со мной сидела на заднем. Сильнее всех пострадала. Из чёрной машины пассажир – разрыв века", – сообщил молодой человек.

По словам Александры Малыгиной, пресс-секретаря регионального департамента здравоохранения, вызов на станцию скорой помощи поступил в 0:08. Через три минуты первая бригада медиков уже была на месте ДТП. В этой аварии пострадали трое: двое мужчин и одна женщина. У всех диагностированы ушибы. В настоящее время пострадавшие направлены на амбулаторное лечение.

Фото в тексте: Никита Никитин, Евгений Артистов
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.