-5° С
18 дней
Все новости этой рубрики>

В Тюменской области подросток нес в одежде синтетические наркотики

7 июня, 23:07 631
Лишение свободы на срок от трех до десяти лет грозит 16-летнему тюменцу. Его подозревают в незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотиков в крупном размере.

"В дневное время 04 июня 2018 года в ходе патрулирования сотрудниками полиции территории Ленинского административного округа города Тюмени был остановлен 16-летний несовершеннолетний, при личном досмотре которого, в кармане его одежды был обнаружен сверток с веществом, предположительно наркотического происхождения", – пояснили в пресс-службе СК РФ по Тюменской области.

Обнаруженное вещество направили на экспертизу и установили, что изъятая смесь является синтетическим наркотическим средством весом 0,8683 грамма. Это, согласно действующему законодательству, является крупным размером.

Подобные нарушения закона с участием молодых людей в нашем регионе не редкость. Один из последних случаев – 21-летнего жителя областной столицы задержали за хранение и сбыт 1,5 кг расфасованного наркотика.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.