+13° С
USD
63,4838
+0,7987

EUR
73,4825
+0,9496

Все новости этой рубрики>

Отец и сын зверски избили лифтера в Тюмени: видимо, не понравились тон и манеры

7 июня, 17:19 2825
На днях в Тюмени в подъезде дома №9 по улице Энергостроителей отец и сын жестоко избили сотрудника ООО "Горлифт". Мужчины пинали и душили пострадавшего. Подробности смотрите в видео с камеры наблюдения.

Сотруднику ООО "Горлифт" Ивану Ильину 4 июня пришлось не сладко: его избили прямо в подъезде дома №9 по улице Энергостроителей. Нападение, передает 72.ru, произошло из-за вопроса, который озверевшим тюменцам задал лифтер.

Как признается сам потерпевший, возможно, тюменцам не понравился его тон. Мужчина увидел, что трое мужчин что-то грузят перед входом в лифт. В то же время он заметил сломанный в кабине плафон освещения, хотя час назад устройство работало, и спросил, не они ли отломили плафон во время погрузки. Отец и сын, к которым обратился лифтер, набросились на работника "Горлифта".

Потерпевшего повалили на холодный пол подъезда, начали наносить удары по голове. Через некоторое время драка продолжилась на улице. Свидетелями инцидента стали доставщик пиццы и местный житель, но никто не пришел на помощь Ивану. Спустя полчаса потасовки к дому №9 подъехал наряд полиции.

В результате нападения Иван Ильин находится на больничном. У него диагностированы многочисленные ушибы головы, грудной клетки и шейного отдела позвоночника. Пострадавший написал заявление в полицию.


 

Видео: Николай Созыкин
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.