+17° С
USD
63,6175
-0,4508

EUR
73,6118
-0,5729

Все новости этой рубрики>

Тюменец лежал без сознания в луже крови рядом с рестораном быстрого питания

7 июня, 13:27 8439
Накануне, 6 июня, на улице Мориса Тореза горожане увидели мужчину без сознания, который лежал в луже собственной крови прямо на улице.
Фото: Дмитрий Кайгородов, ЧС Тюмень

Как рассказала Tumix Александра Малыгина, пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения, накануне, 6 июня, в 6:09 диспетчеру скорой помощи сообщили, что на улице лежит мужчина без сознания в крови.

"Бригада медиков прибыла на вызов через три минуты. Пациента доставили в ОКБ № 2. В настоящий момент он проходит лечение в реанимации, у него диагностированы множественные травмы головы различной степени. Сейчас его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное: он находится в сознании, самостоятельно дышит. Врачи оказывают всю необходимую медицинскую помощь", – пояснила Александра.

Напомним, ранее очевидцы успели выложить в сеть фотографии с места инцидента. Свидетель кровавой лужи спросил у пользователей "ВКонтакте": "Кто видел, что случилось у дома №4 по улице Мориса Тореза? Жив ли человек, чья кровь была пролита?"

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.