+14° С
EUR
72,7955
+0,3296

USD
62,2556
-0,0378

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: тюменец спрыгнул с Моста влюбленных, иностранец избил друга до потери сознания на Одесской, тюменке вернули способность ходить после перелома бедра

7 июня, 10:20 707
Tumix собрал самые обсуждаемые и резонансные новости за минувший день, 6 июня.

Мужчина спрыгнул с Моста влюбленных в Туру и остался жив

Неравнодушные жители Тюмени, прогуливавшиеся в вечернее время по набережной, стали невольными свидетелями происшествия, которое чудом закончилось благополучно. Прыгуна с множественными синяками спасли отважные тюменцы, правда, сейчас он находится в реанимации. Читайте подробности в нашем материале.

Иностранцы волей судьбы встретились в Тюмени, а затем пошли отдыхать в кафе на улице Одесская, где произошла ссора

Между мужчинами в ходе распития алкогольных напитков завязалась словесная перепалка, а затем – драка. Один из гостей столицы потерял сознание, другой – убежал. Подробности здесь.

45-летняя тюменка на протяжении года после перелома бедра не могла нормально ходить

Женщина пережила несколько операций, направленных на сращивание костей, но они, к сожалению, не приводили к должному результату. Тюменские медики из ОКБ №1 совершили невероятное, подробности в материале Tumix.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.