-2° С
EUR
67,2988
-0,8421

USD
57,0861
-0,5335

Все новости этой рубрики>

ФК "Тюмень" подписал защитника из Премьер-лиги

7 июля 2015, 08:32 682
Футбольный клуб "Тюмень" подписал контракты ещё с двумя новобранцами. Один из них ранее уже выступал за сибирский клуб. Второй в минувшем сезоне играл в Премьер-лиге.
Фото Антона Сакерина

 Полузащитник Алексей Пустозёров, которому 26 лет, впервые оказался в тюменской дружине в 2010 году. Тогда он провёл в команде два сезона, в течение которых в 24 матчах забил четыре мяча. Затем Пустозёров играл во втором дивизионе за "Зенит-Ижевск" и Ладу-Тольятти". В рядах автозаводцев в минувшем сезоне полузащитник забил шесть мячей в 24 играх. Третьего июля, будучи ещё на просмотре в составе "Тюмени", он в Екатеринбурге поразил ворота "Урала" в контрольном матче (2:2).

Как сообщает АСН "Тюменская арена", стал игроком сибирского клуба Сослан Таказов. Защитнику, являющемуся воспитанником столичного "Динамо", 22 года. В этом возрасте он уже успел дебютировать в еврокубках за "Аланию" из Владикавказа и забить Игорю Акинфееву. Голкипера сборной России Таказов огорчил в минувшем сезоне, будучи игроком пермского "Амкара". ЦСКА в Москве выиграл тот матч – 2:1. Всего Таказов в элите в прошлом чемпионате страны сыграл за пермяков десять матчей, девять из которых – с первой до последней минуты.

Ранее "Тюмень" подписала защитников Александра Куликова и Романа Локтионова, а также хавбека Ивана Чудина и форварда Георгия Кучиева. Многие лидеры остались в команде после минувшего сезона. Несколько футболистов будут привлечены в основу из дубля.
 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!