-9° С
39 дней
Все новости этой рубрики>

Алена Водонаева снова оказалась в центре скандала

6 июня, 21:05 6342
Уроженка Тюмени, бывшая участница проекта "Дом-2", телеведущая Алена Водонаева опубликовала в соцсети огромный гневный пост про полных бортпроводниц, которые числятся в штате Аэрофлота. Это высказывание очень возмутило подписчиков знаменитости.

В этом посту Водонаева открыто оскорбляет пышнотелых стюардесс, называя их борцами сумо, плавающими телами, женщинами размера XL и тд.

"Зачем красивая фирменная оранжевая форма надевается на большие, неповоротливые тела (не стала писать более приемлемое слово для таких тел, я же – культурный человек), которые "плавают" между рядами. Еле-еле. Под треск фирменной оранжевой формы. Я сейчас, милые мои, не про эстетику (хотя это дико неэстетично, когда в проходе идёт кто-то размером с борца сумо). Скажите, чем в случае аварийной ситуации мне посодействует женщина размера XL и больше? Как она мобильно и чётко окажет необходимую помощь? Как она быстро прыгнет к аварийному выходу и выведет людей? Она скорее его перекроет и создаст страшные проблемы пассажирам", – пишет телеведущая.

Реакция фолловеров была быстрой и очень бурной.

"Надеюсь Аэрофлот в поддержку своих сотрудников внесет вас в черный список. Прям выбесили", – пишут одни.

"Было бы разумно, если бы полные бортпроводницы перекрыли Вам вход в самолёт", – желают вторые.

Как сообщалось ранее, Алена Водонаева поделилась со своими поклонниками планами – в ближайшем будущем знаменитость выпустит книгу про свою жизнь.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.