-13° С
19 дней
Все новости этой рубрики>

Прогнозы давать рано: тюменец, спрыгнувший с Моста Влюбленных, находится в крайне тяжелом состоянии

6 июня, 09:37 2030
Накануне вечером, 5 июня, с Моста Влюбленных спрыгнул 45-летний мужчина. Врачи борются за его жизнь, но удастся ли сохранить ее, говорить рано.
Фото: ЧС Тюмень

Напомним, фотографии с набережной Туры накануне вечером, 5 июня, облетели сеть. На снимках был запечатлен горожанин, который спрыгнул с Моста Влюбленных в реку. Его тело было покрыто синяками, и очевидцы писали в комментариях под многочисленными записями во ВКонтакте, что это последствия сильнейшего удара тела о воду.

Tumix  удалось узнать о том, остался ли тюменец жив после инцидента. Как пояснила Александра Малыгина, пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения, вызов на станцию скорой помощи поступил в 21.39. Медики прибыли к набережной уже в 21.43.

"45-летний мужчина был доставлен в больницу, еще один мужчина 28 лет отказался от госпитализации. Пострадавший доставлен в больницу РЖД, он сейчас находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации. Врачи делают все возможное для спасения жизни, однако пока прогнозы давать рано, – сказала Александра Малыгина".

Напомним, на месте ЧП дежурили и сотрудники областного МЧС. Подробнее об этом можно прочитать в нашем материале.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.