-2° С
44 дня
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: тюменец с сыном вымогали миллионы у бизнесменов, обстреливая их иномарки, 10-месячный младенец опрокинул на себя чайник с кипятком, машина без водителя устроила ДТП

5 июня, 10:15 2657
Tumix собрал самые обсуждаемые и резонансные новости за минувший день, 4 июня.

Отец и сын занимались преступной деятельностью – требовали у бизнесменов миллионы рублей

Житель областной столицы осенью 2016 года, имея в собственности пистолет с глушителем, решил "зарабатывать" вымогательством. Он обстреливал три иномарки состоятельных людей на протяжении длительного времени. Кроме того, к этой "работе" мужчина привлек своего сына, которого посадил за телефон. Подробности в нашем материале.

Маленький житель областной столицы опрокинул на себя чайник с кипятком – получил термический ожог 1-2 степени

Шея и грудь малыша покрылась пузырями, а местами еще и слезла кожа… Медицинские работники прибыли на помощь через 5 минут после звонка, до приезда врачей мать оказывала помощь малышке в домашних условиях. Читайте подробности здесь.

Легковушка самопроизвольно, без водителя начала движение и устроила ДТП, в котором пострадал человек

Автомобиль "Киа Рио", припаркованный возле ТЦ "Кристалл", вдруг начал движение – протаранил два автомобиля. В одной из машин находилась женщина – она получила травму головы. Ознакомиться с подробностями необычной аварии вы можете в материале Tumix.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.