+14° С
EUR
72,7955
+0,3296

USD
62,2556
-0,0378

Все новости этой рубрики>

ДПСники контролируют трассу Тюмень – Ханты-Мансийск из-за северян, которые поехали в отпуска

5 июня, 10:50 2828
Федеральную трассу "Тюмень – Ханты-Мансийск" тюменские и югорские сотрудники ГИБДД взяли под особый контроль. А все из-за северян, которые отправились в отпуска, и поэтому возросла вероятность ДТП.
Фото: pixabay.com

Как рассказали Tumix в пресс-службе региональной ГИБДД, трасса "Тюмень – Ханты-Мансийск" взята под особый контроль на время "северных отпусков". Здесь, если верить официальной статистике, с начала 2018 года в результате дорожно-транспортных происшествий погибли 14 человек, 78 получили ранения. Тем не менее, количество погибших и травмированных снизилось по сравнению с 2017 годом.

Как пояснили в Госавтоинспекции, стражи правопорядка будут проводить профилактические беседы с автовладельцами на территории автокемпингов, парковках дальнобойщиков и точках дорожного сервиса. Название акции – #ТрассыБезДТП.

Также отметим, что на Уватском участке автодороги, которую называют "самой опасной федеральной автодорогой Тюменской области", наряды подка ДПС оказывают помощь территориальному подразделению ГИБДД, неся службу и контролируя скоростной режим с помощью мобильных комплексов видеофиксации "Бинар".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.