+17° С
EUR
73,2427
+0,4472

USD
62,4352
+0,1796

Все новости этой рубрики>

Модель из Екатеринбурга завоевала сердце певца Егора Крида

4 июня, 21:02 1350
Начинающая модель из Екатеринбурга Дарья Клюкина стала победительницей шестого сезона шоу "Холостяк" на ТНТ. После долгих сомнений главный герой передачи известный певец Егор Крид остановил свой выбор на уральской красавице.

Отметим, что отношения пары на проекте были не ровными. Они часто ссорились, и в финале Егор очень сомневался в правильности выбора. К тому же 23-летняя Дарья Клюкина не понравилась родителям артиста. Они посоветовали сыну не выбирать екатеринбурженку, поскольку у семьи сложилось впечатление, что девушка ведет себя не естественно.

Однако Егор принял решение в пользу Даши. В последней серии шоу пара стоит на крыше небоскреба. Певец дарит модели в свадебном платье кольцо. После этого пара подкрепила выражение своей симпатии долгим поцелуем.

Дарья уже не в первый раз участвует в шоу "Холостяк". В прошлом году девушка боролась за сердце актера Ильи Глинникова. Пара провела три свидания: на Шри-Ланке, в Малайзии и Сочи. Однако красавица так и не смогла влюбиться в главного героя и покинула проект. В этом году она снова стала участницей программы. По словам Даши, она пришла на проект только из-за симпатии к Егору.

Напомним, что в минувшие выходные еще одна жительница Урала одержала победу в популярном телепроекте. Так, студентка из города Сысерть Кристина Кошелева вышла в финал шоу "Песни" на ТНТ и стала единственной в команде MALFA, с кем продюсер Максим Фадеев подписал контракт о сотрудничестве.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.