-10° С
39 дней
Все новости этой рубрики>

Главное, чтобы костюмчик сидел? Неудачная обновка едва не стоила тюменцу жизни

4 июня, 11:21 1392
Главное, чтобы костюмчик сидел? А если передумал носить,или нашел дефект? Казалось бы – вернуть деньги так просто. Так думал и тюменец, купивший костюм на рынке. Но что-то пошло не так...
Новенький джинсовый костюм едва не стоил мужчине жизни. Приобрел обновку он на одном из рынков Тюмени. Однако дома разглядел товар повнимательнее и качество его уже не удовлетворило. На следующий день мужчина вернулся в торговую точку, чтобы вернуть товар и забрать деньги, на что получил отказ от продавца.
 
Слово за слово – продавец схватилась за нож и ударила покупателя в живот.  Свидетелем произошедшего стала женщина, которая обратилась в полицию и вызвала медицинских сотрудников, сообщила пресс-секретарь городской полиции Мария Новопашина. 
 
Подозреваемую в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью задержала полиция. В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Данная статья предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
 
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.