+7° С
Все новости этой рубрики>

В Тюмени разыскивают Сергея Бурмакина, который уехал на велосипеде в неизвестном направлении

3 июня 2018, 11:30 5402
31-летний Сергей Бурмакин после рыбалки сел на велосипед и уехал в неизвестном направлении. На связь мужчина не выходит, так как оставил телефон дома.
Фото: Ирина Бурмакина

Полиция и родные разыскивают 31-летнего Сергея Бурмакина, который пропал в пятницу, 25 мая. Известно, что молодой человек после рыбалки переночевал в домике в деревне Падерина (около поселка Московский), после чего сел на велосипед и уехал.

Сестра пропавшего Ирина Бурмакина, как передает 72.ru, сообщила, что у Сергея сломалась машина, поэтому покинуть пределы деревни Падерина он решил на велосипеде. Ирина предполагает, что мужчина мог поехать в магазин или в свою тюменскую квартиру, но дома он так и не появился. 

Как пояснили в пресс-службе регионального УМВД, заявление о пропаже Сергея Бурмакина поступило в полицию 1 июня. Тех, кто располагает информацией о местонахождении тюменца, просят позвонить по телефонам: 8-909-739-50-87 или 102.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.