-5° С
18 дней
Все новости этой рубрики>

"Эта девочка может все": продюсер Максим Фадеев подписал контракт с уральской студенткой и подарил ей свой талисман

4 июня, 09:35 3865
Уральская студентка, 19-летняя жительница города Сысерть Кристина Кошелева, стала финалисткой шоу "Песни" на ТНТ. Главный приз проекта – 5 миллионов рублей – девушка не выиграла, зато стала единственной из своей команды Malfa, с кем продюсер Максим Фадеев принял решение подписать контракт о сотрудничестве.

"Кристина взяла и порвала меня с первых секунд, – признался Максим Фадеев после финального выступления певицы. – Нас что-то связывает, может, Урал. Она мне понятна в человеческом смысле и в профессиональном".

Во время выступления Кристина держала в руках игрушку. Позже Максим Фадеев рассказал, что это его медвежонок, который был с ним все детство. Во время реалити продюсер подарил его  как талисман. Максим сказал, что он предложил медвежонка всем ребятам, но именно Кристина тихонько сказала: "Я его возьму, если можно..."

Позже он посвятил ей пост в своем инстаграме.

"Крис – это какой-то совершенно особенный мир для меня, – написал продюсер. – Как в этой голове помещается столько мыслей? Я постоянно задаюсь вопросом – как она умеет ТАК чувствовать? Эта девочка может всё. Она выворачивает себя наизнанку, чтобы все видели, что у неё внутри происходит. Крис – необыкновенная, уникальная".

Кристина Кошелева родилась в семье далекой от музыки, но сама с семи лет занимается вокалом. Сейчас учится в Уральском государственном архитектурно-художественном университете (УрГАХУ) в Екатеринбурге.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.