+9° С
Все новости этой рубрики>

В Тюмени может появиться сквер трезвости. Если горожане одобрят

2 июня 2018, 15:27 1592
Сам сквер уже существует, но имени у него нет. У жителей Тюмени есть время определиться с мнением быть или не быть такому названию – сквер Трезвости – до 8 июня.

С инициативой присвоить такое название безымянному так называемому "элементу планировочной структуры" в районе пересечения улиц Республики и Пермякова выступили члены тюменской городской организации "Трезвая Тюмень".

Членам комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети в городе Тюмени предстоит рассмотреть предложение общественников на своем очередном заседании, сообщает пресс-служба городской администрации. 

У горожан есть возможность высказать свое мнение по поводу такой инициативы до 8 июня. Сделать это можно устно или письменно. Адрес для обращения: г.. Тюмень, ул. Орджоникидзе, 24, каб. 330 (секретарь комиссии Сомова Светлана Маратовна), – тел./факс 51-00-75. E-mail: SomovaSM@tyumen-city.ru.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.