+5° С
Все новости этой рубрики>

Тело ишимца, пропавшего в конце мая, нашли на территории недостроенного здания

2 июня 2018, 12:00 10324
В Тюменской области проводится доследственная проверка по факту смерти жителя Ишима Дениса Эрднеева. Редакция Tumix приносит соболезнования родным и близким погибшего.
Фото: сообщество "ИШИМ пере ПОДСЛУШАНО"

Напомним, 24 мая в одном из сообществ ВК появилась информация о том, что в городе Ишим пропал Денис Эрднеев 1991 года рождения. Молодой человек ушел с работы (банк) 23 мая в обеденное время, и больше его не видели ни дома, ни в банковском офисе. На звонки Денис не отвечал – телефон был выключен.

26 и 27 мая неравнодушных жителей Ишима просили принять участие в поисках Дениса, сбор волонтеров должен был состояться у дома №62 по улице Красная заря. Позже в этом же сообществе появилась информация о том, что молодой человек "неоднократно брал кредиты".

 

 

К сожалению, поиски банковского сотрудника закончились трагическими известиями. "Эрднеев Денис Леонидович найден мертвым. Кто хочет попрощаться, приходите 1 июня к 10:00 в ритуальный зал Областной больницы №4. В селе Ершово прощание с Денисом состоится в 12:00", – написали в группе.

В свою очередь старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СКР по Тюменской области Анастасия Лепехина рассказала Tumix, что в настоящее время проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства гибели молодого человека. "Тело было обнаружено в Ишиме, на территории недостроенного здания. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы", – уточнила Анастасия.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.