-1° С
Все новости этой рубрики>

В первый день лета из-за метели отменены авиарейсы и ограничено движение по дороге от Салехарда

1 июня 2018, 16:51 2482
Снег, метель, опасная дорога – и это не про зиму, а про первый летний день на Ямале. Погода, прямо скажем, не радует. А тюменцы еще жалуются на свою прохладу!

Сегодня из-за сложных погодных условий до завтра отменены рейсы в Ноябрьск, Новый Уренгой и Екатеринбург. Также по метеоусловиям сегодня не летают вертолеты по маршрутам Салехард – Лабытнанги, Салехард – Яр-Сале – Новый Порт – Мыс Каменный и Салехард – Питляр – Мужи – Горки, пишет Север-Пресс.
Источник: http://sever-press.ru/ekonomika/transport/item/40496-v-otpusk-iz-salekharda-poka-vyletet-slozhno-samolety-perenosyatsya-i-otmenyayutsya

Временно ограничили движение с 14 часов (и до... неизвестно какого времени) для легковых машин на автодороге Надым – Салехард (от 1291 до 1331 км) и на подъезде к селу Аксарка, сообщил департамент транспорта и дорожного хозяйства Ямало-Ненецкого автономного округа. Причина – снегопад и сильный порывистый ветер до 20 метров в секунду. 

Пропускать будут только полноприводные транспортные средства. На дороге встанут два наряда патрульных машин ГИБДД, сообщает "КС".

И пока, по данным синоптиков, снег продолжает идти, метель не утихает. 

Фото: Красный Север
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.