+4° С
Все новости этой рубрики>

Тюменку нашли мертвой в Красноярске спустя два месяца поисков

1 июня 2018, 19:30 3307
Женщина пропала еще в начале марта. Известно, сто она вышла из дома 1 марта в 11 утра, сообщив мужу, что собирается в собор. Но после этого женщина не вернулась домой и родственники обратились в полицию.
фото: "Поиск пропавших детей"

Полиция выяснила, что Любовь Лянгузова села в поезд, но оттуда снять ее не успели. Позже сотрудники линейного отдела полиции опросили проводницу этого поезда и та рассказала, что Любовь поделилась, что направляется к сестре в Дивногорск, пишут  НГС.НОВОСТИ.

"До этого мама звонила родственникам в Тасеево, с которыми не общается, и спрашивала, когда замерзает Енисей", – рассказывала дочь погибшей, Ирина, передает издание.

Ирина уточнила, что до этого момента Любовь таким поведением не отличалась.

Тело женщины было обнаружено в реке Енисей спустя почти два месяца поисков. Она утонула, ее выловили спасатели, но когда это случилось – вчера или сегодня  –  в организации "Поиск пропавших детей" это не уточнили. Отмечается, что еще в 20-х числах марта женщину несколько раз видели живой в Дивногорске.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.