-1° С
Все новости этой рубрики>

Выбил окно автомобиля и ударил ногой по лицу: алкоголик из Тюменской области бушевал и применял силу в отношении полиции

1 июня 2018, 12:00 2896
Пьяный житель Ишима сначала попытался убить соседку, а после набросился на сотрудника полиции, выбил окно в служебном автомобиле, пытаясь сбежать, и пнул стража правопорядка по лицу. Страсти не хуже голливудских.
Фото с сайта news.pn

Житель Ишима 1978 года рождения обвиняется в угрозе убийством и применении насилия в отношении представителя власти.

А все началось с 24 апреля, когда пьяный мужчина поссорился с соседкой и в определенный момент захотел убить ее. Чтобы подтвердить серьезность своих намерений, ишимец бросил в сторону женщины столешницу.

По данным региональной прокуратуры, прибывшим на место инцидента полицейским дебошир совсем не обрадовался. Сначала он ударил стража правопорядка по телу, а после, когда разъяренного провинциала доставили в медучреждение для освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, продолжил проявлять агрессию. Мужчина предпринял попытку бежать и даже разбил окно служебного транспорта, нанеся удар по лицу стража правопорядка по лицу.

Уголовное дело направлено в суд.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.