+4° С
Все новости этой рубрики>

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук окрестили дочь в одном из московских храмов

31 мая 2018, 23:11 2284
Звездная пара Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук окрестили свою семимесячную дочь Амели. Имена крестных родителей пока неизвестны.

Таинство прошло в одном из храмов Москвы. На праздник они позвали звездных друзей и коллег по шоу-бизнесу. В соцсетях об этом знаменитые родители ничего не написали. Информация появилась в инстаграме певицы Юлии Началовой.

"Сегодня особое событие в жизни моих друзей Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова. Крестины малышки Амели. От всей души поздравляю! И пусть крошечка растет здоровой и счастливой", – написала артистка.

Отметим, что Юлия и Алексей не спешат с публичностью. К примеру, имя их дочери широкая общественность узнала только в апреле 2018 года.

"Мы относимся к тем звездным семьям, которые не любят лишний раз допускать незнакомых людей в свое личное пространство. Конечно, иногда мы даем совместные интервью, так как понимаем, что есть большое количество поклонников, которые следят за нашими судьбами и искренне радуются нашим победам", – сказала Юлия Ковальчук.

Напомним, Юлия Ковальчук и ее муж Алексей Чумаков впервые стали родителями в октябре 2017 года.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.