+13° С
Все новости этой рубрики>

Таксист-алиментщик выехал на заказ, а попал к судебному приставу

31 мая 2018, 22:14 649
В Оренбурге таксисту крайне не повезло с заказом. Приехав по указанному адресу, он наткнулся на судебного пристава, который его искал за долги.

Как выяснилось, мужчина задолжал своей дочери 400 тысяч рублей. Приставы никак не могли встретиться с должником. В результате им пришлось пойти на хитрость. Узнав, что должник работает таксистом, приставы выяснили номер телефона, по которому мужчина принимает заказы, и оформили заказ такси.

К изумлению должника, к нему вышли не рядовые пассажиры, а судебный пристав-исполнитель. Таксиста проводили в отдел, где ему вручили административный протокол за неуплату средств на содержание ребёнка.

Если мужчина и дальше будет бегать от долгов, то в отношении него будет возбуждено уголовное дело.

Отметим, что в Тюменской области сотрудники ведомства тоже часто идут на различные хитрости, чтобы увидеться с должниками. Так, одна из приставов-исполнителей позвала мужчину на свидание, чтобы арестовать машину должника.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.