+6° С
Все новости этой рубрики>

Сезон опрессовок в Тюмени: закаляемся с журналистами Tumix и учимся мыслить позитивно

31 мая 2018, 19:01 3396
Сегодня, 31 мая, в Тюмени отключили горячую воду в связи с гидравлическими испытаниями. Но случается так, что в доме, например, из-за аварии полностью отключают водоснабжение. Журналисты Tumix решили закаляться все это непростое время! Смотрите видео, как наши корреспонденты купались в фонтане, умывали лицо в колонке и мыли голову с помощью пены на набережной...

Да, друзья, 31 мая  в Тюмени стартовал сезон опрессовок. Первыми "под удар" попали горожане, проживающие в контуре улиц 2-я Луговая – Щербакова – Дружбы – Алебашевская – Береговая, а также в контуре улиц Профсоюзная – Дамбовская – Западносибирская – Харьковская – Холодильная – Энергетиков – Профсоюзная.

В целом, ничего удивительного: каждое лето тюменцы переживают подобное неудобство. Но что если плановые опрессвоки сопровождаются авариями? Где можно срочно помыться, например, по пути на работу?

Tumix предлагает разбавить тоскливый и холодный период креативом и юмором, ведь в городе полно водных мест! Давайте искупаемся в фонтане на площади 400-летия Тюмени, помоем голову пеной на набережной Туры, охладимся водой в колонке возле Свято-Троицкого монастыря и почистим зубы на работе... Подробнее – в видео Tumix:

 

Напомним, первый этап опрессовок закончится 14 июня, а в целом опрессовочные работы продлятся до 6 сентября. Кроме того, специалисты предупреждают, что возможны внеплановые работы из-за ремонта сетей.

Видео: Павел Статных. Мылись: Мария Лузгина и Оксана Старикова.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.