0° С
Все новости этой рубрики>

Северянка, решившая месяц не покупать продукты, подобралась к экватору эксперимента

31 мая 2018, 18:04 4016
Нияма Уздцова из Салехарда подобралась к экватору месячного эксперимента не покупать продукты и доедать в течение 30 дней то, что осталось из продуктов в холодильнике и в кухонных шкафах.
фото: соцсети Нияма Уздцова

Напомним, портал Тumix начал следить за Ниямой в самом начале ее эксперимента. На десятый день эксперимента заголовок поста северянки гласил: "Никогда Штирлиц не был так близок к провалу". 

"Работы было так много, что решила не ходить на обед. Допила остатки кофе, который принесла с собой из дома. Без ничего. Весь день глотала его, черный и горький. К вечеру устала, устала", – написала Нияма на 10-й день эксперимента.

В этот же день Нияма описывает и свой 9-й день без похода в магазин. "Пожалуй, я стала больше уставать без возможности вкусненько перекусить. Даже если усталость просто эмоциональная – она есть, она объективная. Просто ее зафиксируем".

Пользователи соцсети, которые внимательно следят за экспериментом, тут же посоветовали Нияме отдохнуть от "голодовки": "значит, можно маленький перерыв сделать, купить продуктов ровно на 1-2 порции оливье, отведать для поднятия настроения и жизненного тонуса и снова в бой. С новыми силами!", – пишет Елена Агеева.

"Не надо так издеваться над собой. Тут уже неврология рядом ходит. Берегите себя. Есть надо и то, что просит организм", – советует Helga Zinger.

На одиннадцатый день у Ниямы, судя по посту, кончилось подсолнечное масло. "Первая мысль: без жира нельзя, ура, в магазин! Вторая мысль: у меня же есть еще оливковое масло. Да, не люблю. Но полезное. В конце концов, ест же его вся Италия и Греция! Самое правильное, extra virgin. Третья мысль: теперь без жарки, эх. Без оладушек и блинчиков. Четвертая мысль: у меня есть девятнадцать дней, чтобы его полюбить. Или возненавидеть", – написала о своих метаниях Нияма. 

Портал Tumix будет продолжать следить за северянкой и ждать новых результатов эксперимента.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.