-9° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Семья из 20 человек едва не погибла, делая общее селфи

6 июля 2015, 21:13 3228
Около двух десятков человек получили серьезные ранения, после того как под ними обрушился балкон, на котором планировалось сделать групповое селфи. Двое пострадавших находятся в критическом состоянии.

Как сообщает "Российская газета", инцидент произошел в городе под названием Изумрудный остров, находящемся в штате Северная Каролина вечером в минувшую субботу, 4 июля. Большая семья собралась на открытой террасе-палубе, чтобы сфотографироваться. Внезапно постройка начала рушиться, и все участники фотосессии упали на землю.

Пока неизвестно, что стало причиной разрушения террасы. Не исключено, что древесные материалы, из которых она была построена, утратили прочность из-за влаги. Высота балкона, на котором собралась семья, составила около четырех метров.

Прибывшие на место происшествия медики отправили пострадавших в больницу. Состояние троих членов семьи оценивается как критическое.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!