+11° С
Все новости этой рубрики>

Лето в Тюмени: где найти дом у озера?

1 июня 2018, 16:30 3776
Долгожданное лето наконец-то пришло, теперь настало время подумать, где именно мы его проведем. И если серьезных планов по поводу отпуска у вас нет, можно провести теплые дни у тюменского водоема.

 

У рек и озер горожане могут загорать, жарить шашлыки, играть в активные игры и... жить. В Тюмени есть масса предложений по продаже загородных домов и коттеджей. Портал Tumix.ru совместно с федеральной риэлторской компанией "Этажи" составил обзор загородной недвижимости у воды. 


Велижанский тракт

Если ехать по Велижанскому тракту в сторону деревни Тюнева, вам встретятся сразу два озера: Сундукуль и Штакуль. Здесь привыкли отдыхать местные жители – любоваться красотами и ловить карасей. Добраться до озёр из Тюмени несложно, но куда проще, если вы здесь живете.

К счастью, в этом районе есть сразу несколько предложений по продаже загородного дома. Готовый коттедж с отоплением на 40 кв.м с баней, крытым гаражом и участком 14 соток ждет новых собственников в садовом обществе "Геолог-2". Здесь можно жить круглый год, а не только приезжать на лето. 

Подробнее с предложением можно ознакомиться здесь. 

 

Есть и другие варианты. Например, просторный двухэтажный дом на 140 кв. м, где на первом этаже есть камин, а на втором – уютные светлые спальни. На участке высажены клубника, черника, голубика и грибы, есть своя баня. Площадь участка около 67 соток. Чем не место для комфортного отдыха? 

Подробнее с предложением можно ознакомиться здесь

 

Для тех, кому нравится уединение, на продажу выставлен дом на 9 сотках – уютный, с красной крышей и дизайнерским оформлением участка. Здесь красиво и по-домашнему комфортно. 

 


Подробнее с предложением можно ознакомиться здесь. 

 

 

Ялуторовский тракт

Голубые озера с прозрачной водой и песчаными пляжами есть именно в этом направлении. Рядом с селом Муллаши есть живописные водоемы и речка, березовые и сосновые рощи. 

Поселиться в этом районе можно в большом доме для всей семьи площадью 340 кв. м. Дом располагается на участке в 15 соток, и здесь есть все для жизни: баня, сад, огород. Все коммуникации уже проложены.

Подробнее с предложением можно ознакомиться по ссылке. 

 

 

Можно приобрести дом и на стадии строительства в Муллашах. Общая площадь двухэтажного дома 200 кв. м, размер участка – 15 соток. Собственник готов обменять его на двух- или трехкомнатную квартиру. Подумайте: может, это шанс сбежать из пыльного города? 

Подробнее с предложением можно ознакомиться на сайте 

 

 

По Ялуторовскому тракту есть еще один водоем, где тюменцы привыкли фотографироваться с яхтами – озеро Андреевское. На берегу продается еще не достроенный коттедж, который в будущем может стать настоящим родовым поместьем. Его общая площадь равна 220 кв. м, а размер участка составляет 15 соток. 

Подробнее с предложением можно ознакомиться ссылке 

 

Ирбитский тракт 

Приобрести недвижимость рядом с Турой можно в направлении Ирбитского тракта. Именно отсюда берет начало городская река, есть здесь и озёра. 

В садовом обществе "Сапожник" продается дом площадью 140 кв. м, в котором уже есть отопление и водоснабжение. Дом готов для круглогодичного проживания. На участке – гараж, теплица, баня и собственная мастерская. 

Подробнее с предложением можно ознакомиться по ссылке 

 


Тобольский тракт 

Прекрасный вариант для загородного отдыха – комфортный дом у озера с собственным пирсом и беседкой на берегу. На участке в 15 соток находится дом общей площадью 200 кв. м. Строительство еще не завершено, и у нового хозяина есть шанс сделать все по своему усмотрению. 

 

Подробнее с предложением можно ознакомиться по ссылке 

 

Еще один уютный домик с необычной архитектурой расположен в деревне Танчаги. Рядом озеро, где можно ловить рыбу и отдыхать. Хорошо то, что рядом находится еще и лес. На участке площадью 27 соток есть баня, теплица, растут фруктовые деревья. 


Подробнее с предложением можно ознакомиться здесь

 

 

Старотобольский тракт

Горожане приезжают сюда, в том числе, и за отдыхом на берегу Туры. В деревне Субботина продается коттедж 360 кв. м. – бывшие собственники позаботились о том, чтобы создать уют и комфорт. На участке в 17 соток есть баня и гараж, а также две теплицы. 

 

Подробнее с предложением можно ознакомиться здесь

 

Покупка загородной недвижимости – это целое искусство, в котором важен каждый нюанс. Чтобы в будущем не было проблем с межеванием, земельных споров с соседями, проблем с правами собственности – лучше доверить оформление купли-продажи профессионалам. “Этажи” дают “Гарантию безопасности сделки” на покупку загородной недвижимости – это юридическая и финансовая защита покупателя: компания отвечает своими деньгами за успех вашей сделки.  

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.