+6° С
Все новости этой рубрики>

Кривлялся в стиле Vogue и лежал на песке: молодой тюменец снял клип на песню о врио губернатора Тюменской области Александре Мооре

31 мая 2018, 15:01 4070
Тюменец, который называет себя "шутником и магом", написал песню об Александре Мооре и его назначении на должность врио губернатора Тюменской области. Предупреждаем: вам может показаться, что у парня нет ни слуха, ни голоса, но чтобы понять это, необходимо посмотреть видео.

"Великий шутник, маг и чародей" тюменец Роман Немычников (по крайней мере, так называет себя молодой человек в ВК) снял "дворовый" клип на песню о врио губернатора Тюменской области Александре Мооре.

Молодой человек поет, как может (в силу своих способностей и возможностей), о том, что Владимир Якушев отправился на повышение. А после задается вопросом: "Кому доверять мы будем теперь? И вот назначили, мы все приветствуем..."

"Губернатор Моор, губернатор Моор!" – далее повторяет тюменец, танцуя на детской площадке, расположенной во дворе одной из многоэтажек. Парень использует элементы Vogue, случайно ломает детскую "живую" лестницу и выпучивает глаза, хмуря брови. В общем, чего рассказывать – смотрите видеоклип!

 

Напомним, совсем недавно стало известно о том, что обязанности губернатора Тюменской области будет временно исполнять Александр Моор. А сегодня, 31 мая, тюменцы узнали ответ на вопрос – кто же станет временно исполняющим обязанности главы города Тюмени. Депутаты Тюменской городской думы приняли решение.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.