+1° С
Все новости этой рубрики>

Большегруз на скорости протаранил трактор и задавил дорожных рабочих на тюменской трассе

31 мая 2018, 10:22 2377
Ночью на трассе "Екатеринбург – Тюмень", где велись дорожные работы, водитель фуры не справился с управлением и влетел в трактор рабочих, а после придавил людей. Есть погибший.
Фото с сайта tyumentimes.ru

Как сообщили в отделе ГИБДД МО МВД РФ "Заречный" Свердловской области, в ночь с 29 на 30 мая трагедия произошла на 49-м километре трассы федерального значения "Екатеринбург – Тюмень". Инцидент с фурой Iveco, влетевшей на скорости в экскаватор, проломившей заграждения и задавившей дорожных рабочих, был зафиксирован на ж/д переезде под Белоярским.

Как рассказали стражи правопорядка, 54-летний водитель большегруза не соблюдал безопасный скоростной режим и, как следствие, не справился с управлением. Сначала фура наехала на стоящий трактор, а после и на мужчин, которые выполняли работы на железнодорожном переезде.

В ГИБДД уточнили, что люди, зажатые фурой, получили серьезнейшие травмы. Сотрудники МЧС применяли специализированный инструмент, чтобы вызволить людей из-под машины. Все пострадавшие были доставлены в больницу Заречного: 29-летний молодой человек  скончался, а 36-летний мужчина находится в медучреждении с закрытой черепно-мозговой травмой, переломами ребер, груди, голени.

Также пострадали еще двое: мужчины 35 и 59 лет. Они получили сотрясение головного мозга и множественные ушибы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.