-1° С
Все новости этой рубрики>

Следователи разбираются, почему 11-месячный малыш в Тюмени выпал из окна высотки

30 мая 2018, 16:15 6747
Тюменские следователи заинтересовались падением 11-месячного ребенка с высоты 10 этажа. Инцидент, как стало известно, произошел на улице Бориса Щербины.
Фото: pixabay.com

В Тюмени следственными органами проводится проверка по резонансному падению 11-месячного малыша. Напомним, ранее мы сообщали, что инцидент произошел накануне: ребенок выпал из окна квартиры, расположенной на 10 этаже. 2 бригады врачей боролись за его жизнь. Инцидент случился на улице Бориса Щербины.

Состояние ребенка тяжелое, сообщили в следственном управлении СКР по Тюменской области. Сейчас стражи правопорядка устанавливают обстоятельства произошедшего и причины, по которым малютка остался без присмотра взрослых.

Процессуальное решение будет принято согласно результатам проверки.

По словам Анастасии Дембицкой, пресс-секретаря ОКБ №2, сейчас ребенок находится в реанимации. Его состояние врачи оценивают как крайне тяжелое: малыш введен в медикаментозный сон, а его жизненно-важные функции поддерживает специальная аппаратура. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.