-2° С
Все новости этой рубрики>

Пьяный депутат из Тюменской области хотел откупиться от ДПСника под покровом ночи

30 мая 2018, 15:30 1730
Депутат из Тюменской области сел за руль пьяным, но его остановил инспектор ДПС. Народный избранник не хотел платить штраф в 30 тысяч рублей и предложил взятку в размере 1500 рублей. Ой, зря...

Как рассказали Tumix в пресс-службе следственного управления СКР по Тюменской области, 41-летний депутат Думы одного из сельских поселений Исетского района решил погонять по ночным дорогам в состоянии алкогольного опьянения. По иронии судьбы, депутата остановил инспектор ДПС, а после намеревался выписать чиновнику штраф в размере 30 тысяч рублей или вовсе лишить его прав управлять транспортным средством.

Представитель законодательной власти попытался откупиться от полицейского небольшой денежной суммой (1 500 рублей), однако преступные действия были пресечены.

Отметим, ранее сельский депутат не был судим, да и вину свою признал сразу. В связи с этими обстоятельствами, ему – по решению суда – выписали штраф. Теперь мужчина должен заплатить 50 тысяч рублей в доход государства.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.