-4° С
Все новости этой рубрики>

"У меня никогда не было отношений с мужчинами": 106-летняя британка раскрыла секрет долголетия

30 мая 2018, 01:12 1135
В молодости Мэдлин Дай полностью отказалась от романов и замужества. Теперь считает, что это и стало причиной ее долголетия, ведь она полностью избавила себя от стресса, связанного с отношениями и браком.

Она родилась в Хили, Южный Йоркшир, в году, когда затонул Титаник (1912 год – прим. ред).

Всю жизнь Мэдлин ведет активный и здоровый образ жизни. К примеру, долгое время она проходила две мили вверх по крутому холму четыре раза в день – так женщина ходила на работу и обратно. Она никогда не употребляла алкоголь и не посещала увеселительные заведения. В пабе Мэдлин пришла лишь однажды – на свое 90-летие.

До 103 лет Мэдлин жила одна, полностью себя обслуживая. После ей стало тяжелее, и была вынуждена нанять сиделку. Даже сейчас, в свои 106, она не использует трость, самостоятельно одевается, активно двигается и общается с окружающими.

"Мэдлин все еще за собой следит и выходит в общую комнату общаться с гостями. Кстати, у нее отличное чувство юмора, поэтому она замечательный собеседник", – рассказывает ее 80-летняя племянница Диана Хитон.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.