+15° С
Все новости этой рубрики>

В Тюмени "Жигули" и "Лада" не поделили перекресток глубокой ночью

29 мая 2018, 10:00 2866
Накануне ночью в Тюмени перекресток улиц Чернышевского и Перекопская не поделили два представителя отечественного автопрома. Пострадали оба водителя.
Фото: Даня Витальев, ЧС Тюмень

Как и стоило предположить, первые сообщения о ДТП появились в соцсетях. Тюменцы рассказали, что ночью 28 мая на пересечении улиц Чернышевского и Перекопская столкнулись два представителя отечественного автопрома – "Жигули" и "Лада".

Дорожно-транспортное происшествие, согласно официальной информаци региональной Госавтоинспекции, было зафиксировано в районе 0:30 у дома №7 по улице Чернышевского. По предварительным данным, 19-летний молодой человек, управлявший "Жигулями", не пропустил "Ладу", и в результате этого поступка расшиб губу и получил травму колена.

К сожалению, 34-летний водитель "Лады" также не обошелся без травм. Медики диагностировали у него ушибы и ссадины. И, как сообщила пресс-секретарь областной станции скорой помощи Ирина Бердюгина, на станцию скорой вызов о происшествии поступил в 00:20 – через 8 минут бригада уже была на месте инцидента.

Напомним, днем ранее на трассе "Тюмень – Омск" произошло резонансное ДТП с фурой, которая протаранила пять легковых атомобилей. Водитель большегруза не соблюдал безопасный скоростной режим, поэтому не смог совладать с транспортным средством и вовремя затормозить. Из-за его халатности и пострадали четверо.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.