+1° С
Все новости этой рубрики>

В московском метро женщина упала под колеса поезда, но чудом осталась жива

28 мая 2018, 22:06 1313
Инцидент произошел на станции метро "Домодедовская". Одна из пассажирок упала на рельсы в тот момент, когда поезд приближался к остановке. Благодаря своевременной реакции машиниста, гибели девушке удалось избежать.

Происшествие случилось 28 мая в 08:48 мск, почти в час-пик. Из-за этого пришлось остановить работу составов на всей Замоскворецкой линии. Однако уже через 15 минут пассажирку достали с рельсов, и метро продолжило работу в обычном режиме.

Девушку сразу увезла карета скорой помощи. По предварительной информации, она получила закрытую черепно-мозговую травму и открытый перелом ребер.

Подобные случаи для крупных городов – не редкость. Так, на прошлой неделе на той же Замоскворецкой линии московского метрополитена (на станции "Театральная" – прим. ред.) под прибывающий поезд упал мужчина. Пострадавшего спасти не удалось.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.