+4° С
Все новости этой рубрики>

"Псы под прикрытием" в кино: "Мисс Конгениальность" по-собачьи

28 мая 2018, 12:30 1320
В грядущий киночетверг 31 мая в российский прокат выходит фильм "Псы под прикрытием" (6+). Корреспондент "Тumix" посетила предпремьерный показ ленты, который прошел в тюменском "Киномаксе" за шесть дней до релиза.

Прокатчики обещают нам захватывающий детский детектив: агент ФБР Фрэнк Николс (Алан Камминг) и говорящий полицейский пес Макс из-за неприязни к друг другу упустили преступника. Теперь, чтобы задержать злодея, они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных… 

По факту у режиссера Раджи Госнелла получилась собачья версия фильма "Мисс Конгениальность". Помните, там Сандре Буллок, играющей агента ФБР, пришлось долга ради принимать участие в конкурсе красоты? В "Псах" роль Буллок досталась ротвейлеру по кличке Макс, служащему в полиции. Псу-бруталу, слушающему рэп и уважающему законы улицы, придется перевоплотиться в напомаженного денди для выставки собак. В этом ему поможет маленький наставник той-спаниель – ранее король собачьих конкурсов красоты, чья выставочная карьера пошла под откос из-за слишком амбициозного хозяина. 

Четвероногому копу предстоит хитростью пройти унизительные для "дворового парня" конкурсные этапы. А перед этим еще и подготовится к встрече со строгим жюри, тут вам и стрижка, и маски для разных собачьих частей, и даже интимная эпиляция… Но дело есть дело: все тяготы модной индустрии Макс терпит, чтобы поймать преступника, наладившего бизнес по контрабанде редких животных, и попутно спасти несчастных пленников злодея, среди которых и возлюбленная Макса – очаровательная овчарка Дейзи. 

Итог: дети в зале хохотали, читай: экспертами одобрено. Родители же хронометраж в 92 минуты вполне осилят. 

Кстати, Раджа Госнелл – собаку съел на жанре семейного кино, на его счету "Скуби-Ду", первые и вторые "Смурфики", "Крошка из Беверли-Хиллз". В российской версии главных героях озвучили Гарик Харламов и Кристина Асмус. 

"Псы под прикрытием" с 31 мая в "Киномаксе".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.