-2° С
Все новости этой рубрики>

"У дедушки сотрясение мозга, у бабушки перелом грудной клетки": фура протаранила пять иномарок на трассе Тюмень – Омск

28 мая 2018, 09:30 2596
Вечером накануне на 44-м километре трассы федерального значения "Тюмень – Омск" произошло столкновение большегруза и пяти легковушек. Есть пострадавшие.

Фотографии с места жуткой аварии появились в соцсеях. Люди писали, что их знакомые или близкие "попали в этот дорожный замес". К слову сказать, ДТП произошло на 44-м километре трассы "Тюмень – Омск". Здесь в районе 20:00 27 мая столкнулись пять иномарок и большегруз, который комментаторы в соцсетях назвали "неуправляемым".

На место инцидента незамедлительно выехали карета скорой помощи, ГИБДД и сотрудники МЧС. По словам Ирины Бердюгиной, пресс-секретаря областной станции скорой помощи, вызов в службу поступил в 19:53, на место ЧП было направлено 2 бригады специалистов, первая из которых прибыла в 20:01, вторая – немного позже.

"Двое взрослых и один ребенок доставлены в Областную клиническую больницу №2", – пояснила Ирина.

По словам свидетеля происшествия Ивана Землянова, все живы, но травмы получили двое пенсионеров. "Только у дедушки сотрясение мозга, а у бабушки перелом грудной клетки", – написал Иван.

Фото в статье: Андрей Сизько. "Трасса Омск-Тюмень. Берегите себя на дороге... Ушли с красной от желтой фуры, которая всех собрала", – прокомментировал мужчина снимки.

Автор видео: Антон Фиськов
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.