-3° С
44 дня
Все новости этой рубрики>

"Давно не было секса": состоящий на психиатрическом учете тюменец напал на девушку у подъезда

27 мая, 15:44 5752
Вчера, 26 мая, мужчина напал на девушку на улице Широтной в Тюмени.

Пост о случившемся в социальных сетях оставила сама жертва нападения. По словам тюменки, негодяй настиг ее прямо у подъезда дома №69. Инцидент произошел примерно в 14.50.

"Слава Богу, ничего сделать ему не удалось, потому что я начала кричать. Позвонила мужу. Он быстро подъехал, и нам удалось его задержать. Мы вызвали полицию, затем все вместе поехали в отделение. Там нас допросили, приняли заявление. Задержанный пояснил, что у него давно не было секса. Сказал, что ему просто захотелось этого", – написала девушка в посте.

Также тюменка отметила, что один из сотрудников полиции сказал, что задержанный состоит на учете.

Пресс-секретарь городского УМВД России Мария Новопашина подтвердила информацию, появившуюся в соцсетях. Как выяснилось, накануне в 15.00 задержанного доставили в отдел полиции №1, где и опросили. "Действительно, он состоит на психиатрическом учете. Взяли его на все виды учета. Ранее не привлекался. Отныне он будет поднадзорным. Участковый посетит его уже завтра", – поделилась она.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.