+17° С
USD
63,4838
+0,7987

EUR
73,4825
+0,9496

Все новости этой рубрики>

Придумываем способы помыться: в Тюмени открыли сезон опрессовочных работ

26 мая, 12:01 6413
Некоторые дома еще накануне остались без горячей воды, хотя опрессовочные работы начинаются в конце мая. О причинах отключения читайте в материале Tumix.

Накануне, 25 мая, в Тюмени не только отключили отопление, но и горячую воду – по причине ремонта котельной. В зону отключения попали дома, расположенные по улицам 70 лет Октября, Избышева, Буденого, Вербная и многие другие. Тюменцы, проживающие на этих улицах, не смогут насладиться горячей водой вплоть до 8 июня. Следующего этапа отключения из-за ремонта котельной следует ждать 13 июля.

В целом, "сезон" опрессовок начнется в областной столице 31 мая. В связи с этим город был поделен на 7 зон, и первый "опрессовочный этап" коснется Заречных микрорайонов, улицы Дамбовская, Домостроителей и других, прилегающих к ним.

Закончится первый этап 14 июня, но опрессовочные работы продлятся до 6 сентября, ремонт котельных – до 16 сентября. Кроме того, специалисты предупреждают, что возможны внеплановые работы из-за ремонта сетей.

Здесь вы можете ознакомиться с полным списком отключения.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.