-3° С
44 дня
Все новости этой рубрики>

Пьяный тюменец так сильно обиделся на медиков, что "заминировал" ОКБ №2

25 мая, 16:00 3926
В Областной клинической больнице №2 отказались госпитализировать пьяного тюменца-пенсионера. Мужчине это не понравилось, и он "вызвал саперов".

Некто позвонил в экстренную по номеру 112 и сообщил о готовящемся взрыве ОКБ №2 вечером 3 мая. Однако прибывшая на место ЧП следственно-оперативная группа не нашла никаких взрывчатых веществ и устройств. Позже специалистам удалось выяснить лжеминера.

Им оказался 61-летний горожанин, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, затаил сильную обиду на медиков ОКБ №2, ведь те отказали ему в госпитализации. В настоящее время прокуратура Ленинского административного округа Тюмени утвердила обвинительное заключение по уголовному дело, заведенному в отношении правонарушителя, а материалы дела уже направлены в суд. Преступнику грозит до 700 тысяч рублей штрафа или до 5 лет лишения свободы.

Напомним, ранее в Тюмени вынесли приговор пожилому мужчине, "заминировавшему" многоэтажку.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.